9 Alasan Kamu Harus Bangga Jika Memiliki Pasangan Seorang Blogger - EnterBlogger.Com







9 Alasan Kamu Harus Bangga Jika Memiliki Pasangan Seorang Blogger


Jika pasangan kamu memiliki profesi atau pekerjaan yang keren tentunya membuat kamu bangga dan senang, misalkanya seperti dokter, guru, Arsitek, Pilot, Direktur, Tentara, dll Tapii, bagaimana Jika pasangan anda hanyalah seorang yang bermain main dengan internet, seorang yang menghasilkan uang dari internet, Ya dia adalah Blogger. kira kira menurut kalian Ngenes apa beruntung ya??? Sebagai seorang Blogger yang mengabdikan hobbynya lebih dari 5 tahun, menurut saya kamu adalah orang sangat sangat beruntung jika memiliki pasangan seorang blogger.  berikut kami uraikan beberapa alasannya : 


1. Mengabdi sebagai Pasangan yang Setia

Hal yang paling membuat kamu beruntung adalah, seorang blogger hanya menghabiskan waktunya untuk kegiatan ngeblog, jadi kemungkinan selingkuh adalah 0,01% Wihh kecil bangett ya, kayak penghasilan blog ini :D
Jangankan untuk selingkuh, seorang blogger pun jarang berkumpul dengan teman temannya dan kegiatan lainnya, dia hanya fokus pada kegiatannya yaitu memikirkan konten artikel apa yang ia tulis.
Walaupun seorang blogger menghabiskan waktunya di internet, kamu jangan berpikiran tidak diperhatikan, seorang blogger juga perhatian dan romantis lohh...

2. Sangat sangat Perhatian

Mungkin banyak yang menganggap seorang blogger memiliki sifat cuek, tidak peduli, bodomatan kepada pasangannya hanya karena blogger memikirkan blognya, Menurut saya itu adalah pendapat yang salah.
Seorang blogger juga sangat perhatian, jika memang kamu adalah pasangan istimewanya, seorang blogger bisa memberikan waktunya sebentar untuk memberikan kepada kamu sebagai orang yang sangat istimewa:D

3. Cerdas, pintar, dan banyak Imajinasi

Blogger adalah profesi yang mengharuskan untuk berpikir, dan tentunya banyak imajinasi.
Seorang blogger harus rela memberikan waktunya untuk membuat konten blognya, bagaimana tidak dikatakan sebagai orang yang cerdas, sedangkan membuat konten artikel membutuhkan pengetahuan yang luas dan tentunya cerdas.
Dari semua kecerdasan tersebut, bisa dibuktikan bahwa seorang blogger adalah seorang yang kreatif, Bahagia deh punya pasangan seorang Blogger.

4. Seorang yang penyabar

Selain berfikir cerdas dan berimajinasi, blogger juga penyabar loh. bagaimana tidak membangung sebuah blog membuatuhkan waktu yang lama.
Membangun sebuah blog memang sangat membutuhkan kesabaran, mulai dari sabar menunggu pengunjung dan sampai menghasilkan uang dari blognya.

5. Tidak kuno dan Selalu Up-to-date

Blogger adalah profesi yang berhubungan dengan teknologi dan internet, Dibandingkan orang orang pada umumnya yang merem terhadap internet.
Semakin berkembangnya zaman,  tentu saja akan semakin canggih juga, untuk itu para blogger selalu up-to-date terhadap berita berita dan wawasan luasnya di dunia internet. wawasan internet aja dia tau, bagaimana hanya hatimu?? *Cieegombal :D

6. Akan selalu ada disampingmu

Untuk yang satu ini hanya khusus pada seorang blogger yang full time, Tidak ada pekerjaan lainnya selain ngeblog dan mendapat penghasilan puluhan bahkan ratusan juta hanya dengan ngeblog.
Disaat kamu kenapa kenapa, kamu bisa menghubungi pasangan kamu yang full time itu, jadi aman dan beruntung deh punya pacar seorang Blogger:D

7. Romantis dan tidak Membosankan

Yang paling tidak disukai pasangan adalah timbul rasanya bosan, tapi tidak berlaku untuk seorang blogger loh.
Seorang blogger itu romantis, dalam membuat kontennya untuk dibaca pengunjung butuh waktu yang sangat lama, dan bisa membuat pengunjung merasa nyaman di blognya
Jika kamu sedang chattingan dengan pasanganmu, maka pasanganmu tidak akan pernah kehabisan ide dan mencari topik pembicaraan :D

8. Pribadi yang mandiri

Blogger juga mandiri loh, mengapa mandiri, karena dalam membangun sebuah blog sederhananya dengan perjuangan sendiri, menunggu bertahun tahun sampai blog bisa menghasilkan uang. 
Ingat ya, blogger juga tidak minta jajan orang tua untuk membawa pasangannya jalan jalan loh:d

9. Punya Penghasilan Sendiri

ini mungkin yang paling disukai oleh perempuan jika pasangannya bisa punya penghasilan sendiri:D
Selain untuk menghidupi dirinya sendiri, uang hasil ngeblog juga bisa buat beliin pasangan makan, pergi jalan jalan misalnya, dan bisa sukses bersama.
BUKAN CUMA MAKAN ANGIN DOANG:D Itu kata kata sakit cewe ya bosku:D

Kesimpulan…

Itulah beberapa hal yang menurut saya patut dicurahkan kepada pasangan.
Hal ini berlaku pada blogger original ya bukan blogger abal abal yang copy-paste artikel orang :D
Kalo pasangan kalian hanya seorang blogger copy-paste, duhh abal abal banget ya. kata kata saja di ambil tanpa izin bagaimana hati :D. jika pasangan kamu seorang blogger, banggalah dan beruntunglah kamu, penghasilan ada, cerdas pula, Bahagai hidup lu:D

Chaya Bulan Saputra

Hanya Seorang Blogger Pemula Yang tertarik dengan Dunia Coding, Blogging, Teknologi dan Komputer. Semua Artikel disini dibuat Berdasarkan Pengalaman Sendiri
Salam Blogging +_=

APLIKASI & ARTIKEL TERKAIT



Emoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel